目前日期文章:200907 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

聽我娘說阿媽家來了一隻"小黑寶"(和財寶一樣的喔),超乖的。然後她就會去唸我家不受教的小孩不乖啦!

IMG_0387.jpg 

可能流浪有段日子了,身上味道臭臭的,所以不能讓他進屋裡去,他也很乖的不進去;叫他來就會來;叫他坐就會坐著;給什麼吃什麼的。阿媽的看護"阿蒂"和大舅媽都會餵他吃飯,他就在阿媽家住了下來。

Eisa很想見他,因為有了財寶寶,開始會去關注流浪狗,但這麼有行動力是頭一回。如"天寶麻"言,對流浪狗付出的關懷分很多級,肯定的,『小柴』是最高等級的。而Eisa的心很小,偏心於"財寶"後,沒有辦法分心再養一個,但儘所能幫幫他卻是很願意的。

Eisa頭一朝,那麼近的接觸流浪的狗狗,不太敢抓他,所以前幾天己經和"洪生"的廖醫生約好,他可以上來幫我抓他去洗澡、檢查的,真是好人。

財寶麻Eisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

好久沒帶財寶出去玩囉~

(有去也不費承認的啦..哈..25_imgload.gif )

IMG_0002-crop.jpg 

IMG_0003.jpg

財寶麻Eisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

找更多相關文章與討論