目前日期文章:200901 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

新年又來啦...

IMG_8233.jpg

今年是財寶寶來我們家的第二個新年,

當然要請她來賀歲慶祝一下,

才有紅包領咩~

財寶麻Eisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

Eisa公司附近有間咖啡店「雅特蘭堤斯」,

DSCF0770.jpg 

DSCF0728-2.jpg 

來了一尾圓嘟嘟可愛的店狗『雞腿』...哈..他叫『JETER』啦..因為他的拔麻超愛洋基的,所以取了這個名兒~

3.jpg

財寶麻Eisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

 經濟不景氣,沒想到連隻『蜂』也出第三隻手,

 IMG_8073-crop.jpg 

"現行犯",當場就被 ㄉㄟ\/  到.....'ho.gif

IMG_8077-crop.jpg 

既然犯人很有誠意,那先聽聽她怎說好...

財寶麻Eisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

1/3特別的日子,是Eisa好朋友『石頭』的生日,當然得慶祝一下囉!

地點就選在新光三越的"GB",但事實總是殘酷的,食物爆鹹,東西爆貴的,所以不喝啤酒的人,禁入啊!

雖然東西很難吃,但希望『石頭』大姐有感覺到Eisa的誠意喔!

當天也是2009的狗狗嘉年華會,

一大堆的人和一大堆的狗子把香堤廣場整個塞爆,

財寶麻Eisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

結紮後的財寶,一直沒什麼精神,只有吃飯時一樣神速,大部份的時間都一臉哀怨像,1.jpg 

不愛動,老懶洋洋的趴在小窩裡一直睡睡睡的。看她沒精打采的,Eisa心裡雖然知道是為她好,但好像沒事害好好的小孩挨一刀地,讓她不舒服,Eisa還是覺得有點小後悔 、小愧疚的。

2.jpg 

財寶寶太愛舔傷口,怕她發炎,只得用喇叭罩一號伺侯,

5.jpg 

財寶麻Eisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()