目前日期文章:200812 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
從Yumi麻那知道Maru不見了,
請大家幫忙找尋
急~ 很急~ 非常急
請大家幫maru麻跟yumi麻轉貼跟尋找

財寶麻Eisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

12/13是財寶人生中的大日子,她~~~ 『結紮』了!

幾天前還特地給財寶捐點福金,希望「恩主公」可以保祐她結紮順利。

IMG_7936-crop.jpg 

前一晚十二點後禁食禁水,讓她早早入睡,為第二天儲備精力。

12/13日早上十點帶著財寶到「洪生動物醫院」報到,那時Eisa還在掙札到底要一般麻醉還是氣體麻醉好呢?最後決定用安全生高些的氣體麻醉。

財寶麻Eisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

朋友最近直推長安西路上的『MAYU CAFE』,狂貼圖的引誘我,找天沒帶上小屁孩「財寶」,Eisa隻身一人去見試見試囉!進店第一眼就被滿滿的蛋糕櫃吸引,聽說晚點來就都掃空囉!照片 045.jpg 

才在盤算要點那個蛋糕,背後傳來一聲呼喚...天啊~果然人不能做壞事,居然被朋友章到啦..哈..那就一起坐啦!朋友說套餐吃了鐵定爆肚,所以全都點"輕食套餐",有~

*湯品二擇一(別問我名字啦..我忘了..呵):

照片 035.jpg 

*麵包三擇一:我點的「可頌」~烤熱點會更好...

財寶麻Eisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

參加了『N.B關懷伴侶寵物之旅』,抽到一張【TJ DOG】免費美容券,挑週六帶上財寶,殺到遙遠的濟南路去洗香香囉!

DSC00111.JPG

『TJ DOG』一樓是精品館,地下室是美容部,樓梯口有設一道鐵閘門,以防寶貝們跑出去喔!一下樓就遇到一隻粉熱情的柴和拿單眼的麻咪,瞧瞧..怎有些眼熟呢?原來是柴波的『波波』,原來柴麻也抽到美容券啦!波波超小孩臉,很好動,會原地踏步喔...^^

DSC00083.JPG

真是拍謝,那天Eisa帶了相機,但沒電了啦..122021942.gif 所以全程只能用k660i撐著拍,請大夥加減看啦~

財寶麻Eisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

 好久沒帶財寶出去兜風散步,天氣不錯,邀上財寶的Alexia姨去吃早餐囉!

目標東區巷弄內的『長谷川先生的家』~IMG_7447.jpg 

店有個前庭院,所以可以帶財寶去的...

IMG_7407.jpg

有個怪怪的大門,要很用力很用力的推開它,差害我們還以為還沒營業啦~哈 

財寶麻Eisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()