目前日期文章:200811 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

財寶小時侯都是關籠,自從有回我老弟上班前抓不到她進籠後,就大解放啦...

現在都是跟我睡房間,有時做游牧民族,看她小姐高興在家裡到處睡。眼見冬天來啦...怕她睡地上或壂子上太涼,上網想幫她買個新窩,五花八門都有,看的Eisa頭暈眼花的,好不容易選出兩款,還特地先問問財財麻其中一款使用的感想,終於下單買下囉!

新窩來,拆了包裝套後,有點小擔心,財寶不賞臉,根本不肯睡,就像上回的涼壂一樣,『寶不理』的,那就慘囉!

財寶麻Eisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

 有東西吃囉...看財寶的表情也知很開心啦~

               

收到柴波麻寄來的真空包裝『起司蜜芝棒』,

             

             

財寶麻Eisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 11/1是財寶寶一歲的生日,

 

一早上巿場買隻大雞腿,燉鍋雞湯給她補一下,來個雞腿大餐吧!

 

  

財寶麻Eisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

 時間過的真快,想想當初毅然決然的殺到彰化去,在兩小隻犬犬中,選中小小財寶,        

帶她回Eisa家,

從沒養過狗狗的Eisa,慢慢摸索,小心的把屎把尿捏拔,就怕不小心給養掛了!

財寶麻Eisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

找更多相關文章與討論