目前日期文章:200810 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

養了小心肝『財寶』後,

為了更了解柴犬要怎養怎教、該注意什麼的,

因緣既會的知道了"柴犬小聚"

知道了『柴兄波弟寶一對』

財寶麻Eisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

出國第二天,打個電話回家請安一下,先問侯老爸、老媽吃飽沒,好不好啊...!就聽老媽冷冷的說了句~『賠來』...蛤..什麼賠來?天啊~~原來財寶寶啃爛了我老媽的眼鏡啦!唉...這付目鏡,財寶早肖想它很久,Eisa救它很多次了。沒想到,出個國,它就被財寶的鋼牙作掉了!嗚..單當然是我買囉.....

           

 

         

 

財寶麻Eisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

好久沒出國了,和朋友相約去『峇里島』五日遊;只是這回心裡多另一個深深的牽掛~我的心肝寶貝兒『財寶』!出發前一直反覆在想,到底要把財寶送去給專人照顧;還是留在家裡呢?給專人照顧比較不用擔心;但留在家裡,一切都是她熟悉的,她比較不害怕吧!前前後後想了N個月,終於在出發前週決定把她留在家裡,家人也承諾會好好"照顧"她的!

          

                     

          

10/1就帶著牽掛的心情出發了。早上10點的飛機,經過五個小時的飛行,在下午三點左右到達峇里島!下了飛機,還不知後頭迎接我們的是那麼菜的事。等我們出海關己是下午五點半;沒錯,我們足足排了二個半小時的時間,雖然事前有聽聞峇里島過海關是出了名的慢,但這麼慢還真是等到心頭火都冒出來了。後頭飛機是一架接著一架的降落,還是半點也沒什麼前進!

財寶麻Eisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()