目前日期文章:200809 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

可怕的颱風又來了!真不知為什麼,一個星期來一個;一個還比一個猛烈。南港"南深橋的水閘門下午就宣佈關閉,水位越來高,連我們家地下車庫的閘門也必需關起來了。

         

            

         

          風大雨大的,也只能待在家裡,那都沒法子去!就有個小朋友在那翻來翻去的......              

財寶麻Eisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

             朋友傳了個網址給我,挺好玩的,可以試試看喔~~

             http://www.dumpr.net/          

           來幾個財寶寶圖吧... 

          

財寶麻Eisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

 

天氣真是晴朗,再帶小寶吹吹風好啦~~  
來到國父記念館旁的『美國冰淇淋文化館』,這兒有戶外的坐位,可以帶財寶去....
           

財寶麻Eisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

 

               
         
         為了讓財寶有個快樂的童年,也怕她變成宅女,所以有空Eisa就會帶她出去走走玩玩囉......
        (財寶:麻..是吃吃喝喝啦~)

財寶麻Eisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

 


 "又" 好久沒和同事們聚聚,那就到安琪拉小姨姨超推的『茴香盒子』吧!
         


財寶麻Eisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

         週六和朋友相約去看『長毛象展』,         

          出場地太小,走到那都人擠人的;場內有一個大冰櫃,專展兩個象毛象化石,還有頭毛耶...可是費了很多功夫才搬入會場展出。因為展出品不是很多,就有不是長毛象的偷渡者混入一起展,像是鹿和犀牛等等..{#emotions_dlg.emotion_tounge_smile},展覽場外邊,有一隻超巨型的長毛象布偶,又大又可愛,惹得大家拚命的和他合照喔!
  
       

財寶麻Eisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

找更多相關文章與討論