目前日期文章:200808 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

       痞客終於好啦..真感動..

        最近幫財寶寶買了個新玩具,就叫『逗寶棒』好啦!這玩具超好用的,可以陪她玩很久,也免我一把骨頭散架啦!當然明眼人也知這是俗稱的『逗貓棒』,貓玩的,很脆弱的東東,所以玩時要特小心,千萬別被咬到,不然可就玩完啦~~切記~切記~~
          
           

財寶麻Eisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

           財寶毛毛理短時期還是到處飛,加上醫生伯伯說,在台灣的狗狗們,沒有所謂換好毛的,只有明顯的掉毛;和不明顯的掉毛啦....所以Eisa買了隻劇說超神奇的梳子,可將卡在毛毛中的死毛全都梳起來,而正常的毛不會梳掉它,財寶寶也不會痛喔!..鏘鏘鏘..就是它啦~梳毛時感覺好像在理綿羊喔..一球一球的梳下來喔~再加上伸縮梳,『暫時』可以不讓財寶的毛毛飛的到處都是啦....
               

               
         

財寶麻Eisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

          網上看到『Mr. Paco』可以帶狗狗一起進去吹冷氣,打去問,服務人員也很客氣,說明只要狗狗不會亂叫都很歡迎,那當然帶著財寶去囉!店很好找,就在「東區粉圓」下一個巷子右轉就到啦!         

          
         

財寶麻Eisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

          自從知道小甜心Yumi和我家財寶都是 【11/1】 生日,就一直想找機會讓兩個小傢伙多多培養感情。和Yumi麻找了許多地方,最後決定到長春路的『集客』,那兒可以帶小朋友們進去坐,等好久終於可以讓她們再次見面啦!

          一開始兩個好像很開心,都呵呵笑的.... 但不知是否同性相斥,兩個小朋友互看一會後,就沒什交集啦..呵。         

          剩兩個瘋狂媽咪,拿著相機正拍、側拍,合拍、交換拍的,自個玩的不亦樂乎。

財寶麻Eisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

           天氣熱呼呼的,連食慾也受到影嚮;本來就食量小的財寶,現在更是愛吃不吃的,看來真成了一條柴啊!口說無憑...
         
      

比比看便知囉~

財寶麻Eisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

找更多相關文章與討論