目前日期文章:200807 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
        一年一度的寵物展,當然得帶著財寶去湊湊熱鬧,看有沒什麼好料可買囉!真是人山狗海的,各式各樣的狗狗都有;擠到不行,還要小心走路,因為很多小小狗在地上跑來跑去的,三不五時就會聽到『ㄍㄞ』的一聲,又被踩到啦。最後也只買了包美士的新品飼料,想想真阿呆,重的要命還提來提去的,下回還是去看看就好啦!
         


          財寶因為少見事面,一下地就抖個不行,不然就是讓Eisa擦地擦個不停,只好抱起來走啦!但七公斤廋歸廋,抱久了手也是很酸的,好在會場有免費試用寵物車,趕緊去借一台來給財寶坐,體驗一下高檔車車的fu;也好讓我的手休息一下!財寶寶不改往日作風,只要有得窩,就有安全感,一會兒習慣後,坐的可穩,好像是自己的一樣......車車是淺黃色的,挺可愛的,..但不便宜,會場有打折了,還近四千一台啊......所以坐坐就好坐坐就好啦!

財寶麻Eisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

          WHO AM I??
         

          再看一下...
         

財寶麻Eisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

 「西堤」~早己埋在我的記憶深處了。但因妹妹讚不絕口的 ,才又提起再去嚐嚐的唸頭~(財寶:麻..不是因為《勞瑞斯》太貴捨不得咩...)
           

大熱天的,依舊是一堆人在外頭等,而西堤硬是11:30整才開門迎客。菜色和印象中的差不多,就點了兩客套餐囉!

財寶麻Eisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

週六帶寶寶去洗澡,洗後老板娘送了一個可愛的兜兜給財寶,Eisa覺得很可愛,忍不住請寶寶做名模,來個四連拍啦~~

        

         

財寶麻Eisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()