目前日期文章:200805 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

          
既上回的"木柵跑跑樂"後,又要再次的柴聚啦...有了『迪迪麻』的熱情邀請,大家可以一起為『迪迪』和『COOKIE』兩個小可愛過生日! 

這回柴聚辦在"大溪河岸農莊"~    
http://riversideforest.mmmtravel.com.tw/?ptype=info

財寶麻Eisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


想想大夥好久沒好好一起吃個飯囉...就訂在『香米』,來個久違的午餐約會吧!
            


財寶麻Eisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

        從財寶來後,Eisa敗了不少銀子,但也都是心甘情願的咩!上回在寵物店看到狗狗攝影特惠組NTD999, 一時衝動,就簽下了,挑一天,帶財寶也去趕個流行,拍拍藝術沙龍照囉!
    



財寶麻Eisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()


 今兒個應飛姐的邀請,到101-85樓的"隨意鳥地方"餐聚。


Eisa到的時間尚早,拍張白日的景吧...

財寶麻Eisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

財寶篇:          
麻咪說做隻小柴也要有理想的,所以財寶我想做一個偉大的~"FBI"~嘿嘿...



財寶麻Eisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

   
                                                                    
                                                            
   
  早早就聽說信義紐約紐約那開了一間美國冰淇淋店,價格不斐,價位在一、二百間,但依舊是大排長龍。因"小白小姐"的善心優待券,所以就去吃看看啦!

財寶麻Eisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論