目前日期文章:200804 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

        財寶最近精神不好、食慾不佳;整個就是懶洋洋的,連平時聽到我車聲會跑來門口等我,現在也只有我進門時抬頭望我一白眼啦!Eisa算算時間,財寶快六個月大,該不會是發情期到了。於是帶著財寶去給醫生伯伯檢查一下,結果是~~鏘鏘鏘…~財寶變成少女~『登大人』啦!第一次遇到這情形,Eisa也很緊張,問了些問題,像該注意什麼,可以補血嗎可以洗澡嗎....等等的,醫生伯伯只回一句…”平常心”…~~只說了儘量少帶出門,真要帶出門要小心點,別被公狗給XX啦!所以本來想帶財寶去台中柏林玩玩、交交新朋友的,這下子也沒法子去啦!真對不住好心的豪豪拔不路”;也對不住想抱抱可愛寶的優格麻”,下回有機會再一起出去玩吧!

心疼財寶頭一次,買瓶補血劑給財寶補一下啦!
(財寶OS: 麻...明明就你呆,醫生伯伯給,你就接,一下就不見三百五..厚..)

財寶麻Eisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

          二專同學們好久沒見了,相約4/19到桃園一聚!因為上回柴大的柴聚沒參加到,所以就建議去『老爸的後花園』,呵..心理補償作用囉。可以帶財寶寶去跑跑,開心晒太陽一下也不賴。後來沒帶財寶去啦...唉..因為Eisa娘說小寶長途跋涉的去到桃園,到時回來又死厭厭的..所以~~Eisa只有一個人出發前往桃園啦!
          到了『老爸的後花園』,由於不到十一點半,店裡客人還沒很多,訂了位,近中午時間,訂的位置雖有大樹遮掩,但還是晒的到太陽光,對於Eisa幾位怕晒的美同學,可是超大的殺傷力,向店家要求換位置;最後還是沒換成,因為店家說後邊那有人訂位;說太陽位置會移動的,過會兒就晒不著了...什麼什麼的...怪怪..平平都是訂位,又沒指定點的,怎不能換一下呢?唉~只得委屈同學們給太陽公公晒的哇哇叫囉。



財寶麻Eisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

          財寶是標準的,在家一條龍;外出一條蟲的蘇拉犬犬...家裡家外,簡直是判若兩犬啊!在家裡是自由自在的野馬妹一尾,會ㄋㄞ會跑會跳還會吃的,連怪裡怪氣的睡姿也照睡不誤~.唉..讓Eisa很無言啦!


        
            每每帶她出去玩,是為了讓她開心見見世面,但往往到最後好像帶她出門是虐待她啦...唉~~所以為了證明我們財寶只有外出會耍自閉,在家可是個聰明靈俐的青春閃亮小少女,特地請她表演一下"左右握手",請大家欣賞一下啦!希望小寶越來越大,膽子也越來越大;開開心心的,這樣才能和Eisa到處去走走看看咩!

財寶麻Eisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

          好一陣子沒去新光了,B2的甜食區好似都換過了,幾乎都是新櫃,居然連"正官庄"都有耶!怪怪的...感覺上以前的點心好像比較吸引人,現在都是健康走向,唉..就是我都沒看過的啦。繞了兩、三圈,都不知要買什麼好,終於看到個好像還不錯的水果塔組合,叫『甜心銅鑼燒』。現場製作,保證新鮮的,呵..因為剛只看到一堆的塔殼,還要再加工啦!等個五分鐘左右就可以取貨囉!




財寶麻Eisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

      一個多月大時,財寶第一個玩伴就是"小菠蘿",因為EISA怕她在家寂寞,買來和她做伴的;而每天最常出現的就是"與菠蘿共舞"囉!  現在財寶己經五個月02天大了,一樣還是很可愛,最近還學會左右握手喔(雖然是為了吃啦)!但很少看到那麼HIGH的動作了,可能覺得自己長大點了吧..呵...找出以前拍的短片給大家看看,真的好可愛,小小短短的財寶耶(呵..自己的寶貝自己讚一下囉)!




財寶麻Eisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()