目前日期文章:200803 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


         3/23是財寶第一次參加財聚耶..真期待...這得謝謝美麗的YUMI麻給我們機會啊!



財寶麻Eisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

        昨兒個晚上老弟和他女友小婷,跟我報備後,帶著小寶出遊去。回來聽說還做了碰碰車..A~~剛聽到時有點傻眼,因為小寶挺沒膽的,很不愛出去玩,人多車多聲音多時,會緊張害怕到尾巴都掉下來...唉..怎說呢?小狗狗的社會化很重要,但之前因預防針沒打齊,沒敢讓她出門,好不容易打齊了,幾次的出遊都讓她回來很沒精神,看的都擔心啊...>.<...果然,回來來後,一付無精打采的,雙眼無神,完全進入忘我的境界啦!聽他們說,一晚上小寶都不吃不喝的,緊張到不行;一直到回來後一個多小時,終於恢復到蹦蹦跳跳的樣子,吃了飯喝了水後,又在那耍皮,一付小霸王樣了。

         

       

財寶麻Eisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

        小寶4個多月大啦~雖然還是幼幼班小朋友,但洗香香的費用增加啦!現在是三百大洋喔!柴犬前輩們有言,要幫小寶洗洗澡,可以和她增進培養感情,當然啦還可以省銀子咩!所以小寶現在是採一次送洗,一次給Eisa洗囉!因為才剛打了第一劑的萊姆,醫生大人說要3~4天後才可以洗澡,就給小寶排在週六送洗,怎知『甜心』的老板娘,店裡小妹妹休息,她雙手難敵眾犬,沒法子接,所以只好Eisa自己出馬啦。先給小寶個潔牙骨,讓她開心一下,看她還在那開心的咬來啃去的,渾然不知她怕怕的事將要發生啦~呵呵~~

           

 

        先把小寶拎到浴缸裡,打溼,靜靜的,有點傻住,~趕緊抺上『麻辣洗』,東搓搓西搓搓,小寶平時看來圓滾滾的,打溼後,變成小小一隻,好可憐的表情,好像受虐犬一樣。

財寶麻Eisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

          久聞凱菲屋大名,但因價值不斐,遲遲沒有成行。這回承蒙林'SIR大方招待,當然得留個記念囉!到了現場,果然有名的餐廳,真是大爆滿, 一位難求的。好在等了會,有空位可入坐,接著那就開動囉!菜色方面像是一般有格調的『吃到飽』餐廳,並沒有非常特別的菜;但甜點區,真是沒話說的正點啊~~一到時第一個看到的就是它,特別自成一區,一定得好好介紹一下的;連冰淇淋都是有名的【莫彼凡】喔!其實這區是特別禁止拍照的,只有在服務人員勸阻前拍了幾張,請大家開開眼,欣賞一下囉!

          


財寶麻Eisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()