目前日期文章:200802 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

        期待以久的"台北柴柴聚會",尤本來的2/16日因為天侯不佳,延後一週,改為2/23日,確碰上Eisa和同學們有約,得出遠門而無法與會。為此可愛的柴媽咪很貼心,特地為我們這些因改期而不能參加聚會的朋友們都準備了一份神秘禮物。收到時,真是感動又開心,柴媽咪很細心,用了兩層的包裝,第二層還是有印有小柴圖圖的紅包袋喔!裡頭的是柴媽咪親手製作的真空包裝肉乾組合,還是三合一的喔....^^...馬上拆來給小財寶品嚐一下,看財寶吃的超級認真的,都不吱聲,目不斜視的;吃完一種馬上又來淚眼水汪汪攻擊,想要再來續塊...呵呵...這麼好的禮物怎可以一次通殺呢..所以,財寶你忍忍吧...少吃滋味多,改明兒個再給你嚐嚐另外的兩種口味吧!但重要的是,一定要謝謝柴媽咪,感謝她寄給我們這麼好的禮物,希望下回Eisa和財寶也可以和柴犬小聚的朋友們見面喔!

         
  
     

財寶麻Eisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

        年底是尾牙的旺季,個個餐廳都是大爆滿,也許去年有比較不景氣,但這個禮可是不能省的。敝公司董事們覺得光是吃吃喝喝實在太無新意,所以決定1/19辦個一天的員工旅行兼尾牙宴,地點就設在三峽和大阪根囉!
        早上的行程有『三峽祖師廟』和『陶瓷博物館』出發先到台北縣"陶瓷博物館"參觀,分成幾小隊,都有一個工作人員詳細的介紹陳列物品的來源和典故。恰好還有法國的"塞弗爾瓷窯"展,展示廳的中央就擺了很多的"白玫瑰",感覺稍嫌單調了點;在那逗留的時間大概一個多小時,看看各種的陳列物,真的覺得以前的人真的很辛苦很利害啊。



財寶麻Eisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

原來的BLOG被很多人嫌棄啊
什麼天太黑..太慢..什麼都有
終於..換個新家啦
雖然沒全用過來
但總是有個新落腳的地方咩

財寶麻Eisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

        今年是財寶在EISA家的第一個新年,算算時間,柴寶寶來不到二個月,但感覺她己經在我家很久的樣子了!財寶寶長大許多,從小小一尾,到現在抱起來都有點重量囉!越來越皮,成天跳上跑下的,抓都抓不住,但也很會撒嬌裝乖的,真是小奸臣一尾啦!有天回去新家拿東西,留財寶和EISA媽在一起,回來一開門就看到她一臉無邪的在大門邊等我,霎時真是感動到不行,但是~~~往後一看,天啊.....遍地的衛生紙雪花;而我娘僅掛了電話涼涼的說:『我要抓她,還跑給我追,讓我去踢到椅子(一定很痛,因為最近很冷,踢到的還是我家的鐵椅),所以我不管啦,讓你看看她到底有多皮。』吼~~什麼啊,財寶的下場當然是抓來打一頓屁股,但小妮子沒幾分鐘就忘了,又在那衝來衝去啦。唉...因為長大了點,所以垃圾桶高度對她來說是一蹴可及,常見的就是把衛生紙叼出來再撤底撕爛它,讓它如雪片般散在地板上啦......。有回還趴上餐桌刁了片肉,快速吃掉,讓我們連阻止都來不及。看著她一寸一寸的長大,真的感觸很多,有好笑有好氣;有時也是感到很無言啦...^^...

        年初一當然要有新年的氣氛,寵物店老板娘給了財寶一個小福袋,教我裝一百在裡頭,給財寶掛上,可以討吉利喔!除夕夜帶寶寶去洗香香後,換上新的巫婆裝,再幫她掛上,不過當時她所有的心思都在那加了肉罐頭的飯盆上頭,連眼都沒賞我一個,過年幫她加菜,沒道理我們吃好料,她沒啊!怎知吃完後,居然不給我吃狗餅了耶!厚..果然罐頭不能常吃,拍款啦。財寶洗了香香也獲特赦,可以在我老弟的床上玩,就看她很拚命的扒,在幹嘛呢?...挖洞啦..在棉被上挖洞,別笑...她很認真耶...哈哈..扒了好一會;接著鑽進被子裡,多麼可愛啊...唉唷...喔喔~~有人被狗咬啦.....雖然很好笑,但要教育她的,不然長大了再咬人可就不得了啦!

 

                                                         1047730552

                                                     (財寶:媽咪...紅包可以買什麼啊...)

 

財寶麻Eisa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論